HD2350/80
مقرمشة من الخارج، طرية من الداخل
استمتع بتحضير وصفات البانيني المقرمش الذهبي والسندويشات المحشية والوافل أيضًا. يسخن جهاز تحضير السندويشات من Philips من السلسلة 5000 بقوة وبشكل متساوٍ بفضل الألواح المانعة للالتصاق والقابلة للإزالة لتوفير الراحة القصوى والتنظيف السهل.
إكتشف كلّ المميزاتإذا كنت مؤهلاً للاستفادة من الإعفاء من الضريبة على القيمة المضافة للأجهزة الطبية، فيمكنك المطالبة به لهذا المنتج. سيتم خصم مبلغ الضريبة على القيمة المضافة من السعر المذكور أعلاه. اطّلع على التفاصيل الكاملة في سلة التسوّق.
ألواح قابلة للتبديل في ما بينها؛ لتحضير كل ما تفضلينه بداية من شطائر البانيني الطويلة المقرمشة وصولاً إلى السندويشات المحشوة للغاية والوافل أيضًا!
يمكنك تسخين كل شيء بسرعة وتحميصه للحصول على شطائر مقرمشة وذهبية بشكل مثالي، بفضل آلة تحضير السندويشات والبانيني القوية هذه التي تعمل بالضغط بقدرة 750 واط.
لا يوجد مزيد من الالتصاق والفرك. ما عليك سوى إزالة الألواح وتنظيفها بسهولة بفضل الطبقة المانعة للالتصاق التي تدوم طويلاً.
استمتعي بتحضير السندويشات بالطريقة التي تحبها: طرية وشهية وبلون بني ذهبي تمامًا وبشكل مثالي.
لا توجد حاجة إلى فصل آلة ضغط السندويشات لتشغيلها وإيقاف تشغيلها.
تقف آلة تحميص السندويشات بشكل عمودي لتوفير تخزين مريح على سطح العمل أو في الخزانة.
تشير الأضواء بوضوح إلى وقت تدفئة آلة تحضير البانيني والوقت الذي تكون فيه جاهزة للاستخدام.
قومي بلف السلك لتخزينه بطريقة منظمة من دون جعل مطبخك في حالة فوضى.
اضغطي على السندويشات حتى تنضج بشكل مثالي في كل مرة مع آلة تحضير الشطائر المحمصة التي يتم فتحها بسهولة وإغلاقها بقوة.
اختاري ألواح السندويشات لإبقاء الحشوات في الداخل بشكل محكم وقطع الشطيرة إلى مثلثين جاهزين للأكل.